holymen: (Default)
[personal profile] holymen
История получила продолжение.


Оригинал взят у [livejournal.com profile] holymen в Педофил - подполковник ФСБ Тимофеев помещён в бирюлевскую поликлинику на принудительное лечение
Эта дура Марина - занималась сексом со своим отцом педофилом подполковником ФСБ Тимофеевым.
Зачем следственным органам и Бастрыкину заниматься блогером Рустемом Адагамовым? Вот живой пример в ФСБ! Где Бастрыкин? Ау.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] holymen в Познакомтесь с фсбшной ебанутой блядью - Тимафеевой Мариной
Небольшое дополнение: ебётся на работе в Москве с каким-то женатым придурком и хуесосом, фамилию не знаю, давнишний друг Путина, его ник в жж czariov, а также с его сыном, ник udikov.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] holymen в Познакомтесь с фсбшной ебанутой блядью - Тимафеевой Мариной
Пишет под никами margarita_nik, sonyasoul . Пидараска сосёт и ебётся со всеми подряд. Сейчас вот встречается с каким-то 25-летним Серёжей, дауном пловцом из Подольска. Приехала в Москву из Сергеева Посада, где занималась проституцией по заданию ФСБ. Жила там на Угличе. Теперь отсосав у половины москвичей купила квартиру в Чертаново.

Папаша рисуется по ником  dim117. Хуесос ещё тот. Подполковник ФСБ. Был руководителем отдела ФСБ в Сергиевом Посаде. Но потом его оттуда сняли и вместо него назначили главным его зама Варшавчика под ником warsh. К папаше Путин киллера посылал прошлой зимой, чего-то они там не поделили, но выжил гнида. Денег мне должен дохуя.

Её белобрысый брат долбоёб работает там же в Сергиепосадском ФСБ - зовут Алексей. Пишет под ником  shell74. Второй брат полный дебил, работает где-то в Билайне, куда его пристроили по родственным связям.

Мамаша ваще полная дура, бывшая стриптизёрша, пишет под ником putfeot и другими. Недавно приезжала по мою душу, исполняет курьерские поручения в ФСБ. Припиздила ко мне в город по просьбе по заданию конторы и привезла чай с полонием. Я ржу, не могу. Но видать так обассалась по дороге, что до квартиры моей так и не добралась, всё оставила у соседки.

Марина полная шлюха и блядь, такие долго не живут.

Ещё угрожает мне это говно прокуратурой. С чего то решила, что мне до неё есть какое-то дела?

Кроме денег, которые они мне должны, никаких дел до этой блядской семьи и их друзей и коллег у меня никаких нету, нет и не было.

Такие мрази долго не живут на свете.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

holymen: (Default)
holymen

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios